必赢bwin体育|首页|欢迎您

首页 > 必赢bwin体育 > 总局动态
必赢bwin体育
news
总局动态

中国海航党委书记、董事长顾晓山莅临日照岚北港项目调研指导

发布时间: 2022-06-29 来源:中海总局

6月28日,中国海航党委书记、董事长顾晓山莅临日照岚北港项目调研指导。战略投资部部长刘师军,总局党委书记、董事长路国庆,纪委书记、副总经理霍明明,总工程师、安全总监严海青,副总工程师、总经理助理陈狄明陪同调研。 

调研期间,顾晓山冒雨检查了日照岚北港项目施工现场,了解项目概况、工程进展、安全质量、难点攻关等方面情况,并亲切慰问了项目部员工。在听取项目部关于项目施工进展、重点难点问题及下步工作计划的汇报后,顾晓山就稳步推进项目进展提出了以下要求:
一是整合资源力量、扎实推进项目,克服重点难点问题,诚信履约维护公司品牌形象。
二是继续精心开展安全生产月活动,尤其近期做好防汛防风应急和危大工程管理工作。
三是加强成本精细控制,促进项目提质增效,压缩水分降低损失,同时做好项目深度经营提高效益,化解风险尽快脱困。

随后,顾晓山拜会项目业主日照岚北港务公司,进行了卓有实效的友好交流。岚北港务公司领导热情接待,对我司积极负责履约的态度、调动资源推进项目施工、项目部调整之后的管理提升表示了赞许和肯定。两司领导还对后续项目合作进行了展望,建立了互信互谅的良好基础。
日照项目部对顾晓山及总局领导一行的关怀指导表示感谢,将继续严格按照要求,扎实推进剩余工程施工、严格控制各类风险、妥善处理前期问题、奋力维护品牌形象。(供稿/图 工程管理部)
友情链接:
官方订阅号

主办单位:必赢bwin体育|首页|欢迎您 版权所有 Copyright 2009

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 原创先锋 北京网站建设

Baidu
sogou