必赢bwin体育|首页|欢迎您

首页 > 必赢bwin体育 > 总局动态
必赢bwin体育
news
总局动态

迎七一永葆初心 唱红歌共筑梦想——中海总局本级及在京企业举办庆祝中国共产党成立101周年大会

发布时间: 2022-07-02 来源:中海总局

7月1日,中海总局“迎七一永葆初心 唱红歌共筑梦想”庆祝中国共产党成立101周年主题活动在京举行。党委书记、董事长路国庆,党委副书记、总经理施阳及领导班子成员,本级各支部、北京中海海直工程建设有限责任公司党支部(以下简称“北京局党支部”)60余名党员群众,用歌声为伟大的中国共产党献上最美好的祝福。
施阳同志首先致开幕词。活动中,大家唱响时代赞歌,以精彩的比赛,弘扬了中海总局“求真务实、团结协作、进取作为、追求卓越”的企业精神,展现了中海总局员工奋发向上、积极进取的精神风貌!整个过程精彩纷呈,引人入胜。下面,让我们来一睹他们的风采!

施阳同志为活动致开幕词。

首先,在“知识竞答”活动中,参赛选手知识储备丰富,在 “红歌知识我最懂”、“前奏猜猜猜”、“由我来接唱”三个环节里,他们攻坚了一道道充满挑战的题目,赛出了风采和水平!

一首红歌一面旗,一支红曲一把号。在“一展歌喉”活动中,总局本级第一、二支部、北京局党支部8人共演唱了《我的中国心》《南泥湾》《让我们荡起双桨》等六首红色歌曲,这些红色歌曲旋律激昂奋进、歌词简单质朴、气势撼人心魄,令在场的各位观众感受到了振奋人心的力量。

随后,总局本级第一、二支部、北京局党支部分别合唱了《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》《红星歌》,气势磅礴的歌声重新点燃了我们心中已久的红色激情,重新演绎了那个激情满怀、斗志昂扬的革命年代。

经过紧张激烈的角逐,总局本级第二党支部荣获“迎七一永葆初心 唱红歌共筑梦想”主题活动一等奖,总局本级第一党支部荣获二等奖;《明天会更好》演唱者金裕、《南泥湾》演唱者杨帆、《让我们荡起双桨》演唱者钟杰、崔志刚、杨帆、夏明轩荣获“最佳风采奖”。

最后,路国庆同志对本次活动进行总结,他对全体员工提出了殷切的希望,希望大家能够以中国共产党建党101周年为契机,继续将“严,和,实”的企业文化深植于心,谨记“三化一性”的工作作风,为总局高质量发展贡献出卓越的力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!(供稿/图 党委工作部)
友情链接:
官方订阅号

主办单位:必赢bwin体育|首页|欢迎您 版权所有 Copyright 2009

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 原创先锋 北京网站建设

Baidu
sogou