必赢bwin体育|首页|欢迎您

首页 > 必赢bwin体育 > 总局动态
必赢bwin体育
news
总局动态

中海总局总经理、党委副书记施阳至宁波分公司调研指导

发布时间: 2022-07-08 来源:中海总局

7月7日上午,中海总局总经理、党委副书记施阳至宁波分公司开展调研指导工作。

调研会上,施阳听取了宁波分公司关于经营管理工作情况、437ccm必赢国际、工作亮点、存在的困难及下半年工作规划等五个方面的汇报。中海总局副总经理、宁波分公司总经理李一平针对分公司基础资源的配置提升及精细化管控成效等方面进行补充发言。
施阳与参会人员围绕企业经营模式、风险防控、项目管控、合规管理、技术提升等方面展开讨论,宁波分公司相关领导就各自分管工作进行交流发言。

施阳对宁波分公司取得的成绩予以肯定,对下一步工作提出六点要求:一是抢抓市场机遇,狠抓市场开拓。立足南方区域市场,大力提升业绩;二是不断精益求精,提升企业品牌。既要做精特色业务,也要巩固好传统市场;三是落实安全生产责任,确保安全发展。深入贯彻落实习近平总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示精神;四是坚持底线思维,防范各类风险。用心用力做好风险防控,保障长远发展;五是聚焦技术创新,增强企业核心竞争力。充分利用专业团队资源,强化技术孵化和成果应用;六是加强437ccm必赢国际,提供组织保障。深入贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,以高质量党建引领高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
中海总局经营管理部经理刘国梁、法律事务部副经理王志伟陪同调研。宁波分公司领导班子及中层干部参加调研会议。(供稿/图 宁波分公司)
友情链接:
官方订阅号

主办单位:必赢bwin体育|首页|欢迎您 版权所有 Copyright 2009

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 原创先锋 北京网站建设

Baidu
sogou