必赢bwin体育|首页|欢迎您

首页 > 必赢bwin体育 > 分局动态
必赢bwin体育
news
分局动态

中国海航党委书记、董事长顾晓山莅临中海总局海南分公司及所属项目部调研指导

发布时间: 2022-09-25 来源:中海总局

9月21日,中国海航党委书记、董事长顾晓山莅临中海总局海南分公司及所属项目部开展调研指导工作。中海总局副总经理霍明明陪同。

在新海港交通综合枢纽(GTC)配套透水构筑物及排海方沟海域段水运工程项目施工现场,顾晓山认真听取了项目进度、安全文明、质量等相关汇报,了解了现场钢平台以及周边的施工情况。顾晓山对项目部的生产管理工作给予了充分肯定,他强调,项目部要高度重视安全管理工作,时刻绷紧加安全生产责任弦,确保安全生产零事故,同时要加强项目部团队建设和环境建设,优化一线员工的工作生活条件。             
在交流会中,海南分公司总经理杨海军从经营指标完成情况、主要工作开展情况、437ccm必赢国际情况、经营管理亮点难点、下阶段工作规划等五个方面进行了工作汇报。顾晓山对海南分公司在经营管理和抗疫捐赠等方面取得的成绩给予了高度赞扬,同时提出五点工作要求:一是稳中求进,稳字当头,提高站位,强化担当;二是利用管理优势和团队资源,继续做好做强水工业务,积极拓展房建和市政板块业务;三是强化项目管理,完善管理体系,建设人才队伍,立足优势,持续精进;四是加强安全管理和风险防控,正确权衡风险,适时把握机遇;五是充分发挥党建引领作用,以党建促发展,实现生产经营与437ccm必赢国际的深度融合,全力以赴完成今年任务指标,以高质量发展的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(供稿/图 海南分公司)
友情链接:
官方订阅号

主办单位:必赢bwin体育|首页|欢迎您 版权所有 Copyright 2009

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 原创先锋 北京网站建设

Baidu
sogou