必赢bwin体育|首页|欢迎您

首页 > 必赢bwin体育 > 分局动态
必赢bwin体育
news
分局动态

中国海航党委书记、董事长顾晓山莅临中海总局广东分公司调研指导

发布时间: 2022-09-25 来源:中海总局

2022年9月23日,中国海航党委书记、董事长顾晓山莅临中海总局广东分公司开展工作调研,并与广东分公司中层以上领导座谈。

在调研会上,顾晓山听取了广东分公司负责人董海波对分公司主要工作取得的成效及重点项目进展情况、项目管理、安全管理,还有目前所面临的资金困难等方面的汇报。

会上,顾晓山就广东分公司各方面工作扎实推进、稳中求进的成就给予肯定,与广东分公司领导班子就市场开拓、项目管理、风险管控等方面进行了深入的交流与探讨,并提出了五点要求:
一、真正转变经营理念,改变经营思路,加大经营投入,摒弃“等靠”思想,利用总部资源主动出击寻找优质项目。
二、强化人才队伍建设,工程企业的发展依赖人才队伍建设,人力资源是最重要的资源,比资金等其它资源都重要,重视市场开拓人员、项目管理人才的培养,唯有栽下梧桐树才能引得凤凰来。
三、做好风险管控,风险评估是第一道关,合作方是否长期合作的,是否有实力、是否讲诚信,都是风险评估的重要指标,在项目建设过程中,要建立三位一体的项目责任体系,明确管理责任,另外要谨慎垫资,避免巨额亏损。
四、树立品牌意识,做一个项目开拓一片市场。重视客户满意度,拟将客户满意度纳入企业负责人考核制度。

五、重视安全管理,安全隐患及时发现及时整改,稳定工人情绪,不拖欠工人工资。

最后,顾晓山董事长强调:“二十大”即将召开,做好党建宣传工作,以良好精神风貌迎接“二十大”的胜利召开。

中国海航集团第一工程公司总经理齐孝东陪同调研。(供稿/图 广东分公司)
友情链接:
官方订阅号

主办单位:必赢bwin体育|首页|欢迎您 版权所有 Copyright 2009

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 原创先锋 北京网站建设

Baidu
sogou