必赢bwin体育|首页|欢迎您

首页 > 必赢bwin体育 > 分局动态
必赢bwin体育
news
分局动态

防城港企沙港区云约江3号泊位工程顺利通过交工验收

发布时间: 2022-11-16 来源:中海总局

11月4日,中海总局防城港企沙港区云约江3号泊位工程项目业主广西长科码头有限公司组织防城港市交通动输局、广西北部湾港口管理局防城港分局及广西交通设计集团有限公司等单位组成验收小组,对整个项目进行交工验收。检查组通过查验工程外观、审核第三方实体检测、扫海测量等检查项目,最终评定工程合格,同意交工。

该工程是广西壮族自治区及防城港市的重点、重大项目工程,工期330日历天,造价1.03亿元。建设规模为1个5000吨级化学品泊位,主要包含一座167米码头、157米透水码头及38万平方米港池。
施工中,公司参建团队克服了重重困难,提前47天完成施工并交工验收,受到了业主、监理的肯定和好评。下一步,项目部将认真做好竣工归档资料数字化建档工作,尽快完成工程竣工验收及结算任务,为码头的尽快正常投用贡献中海力量。(供稿/图 广东分公司)
友情链接:
官方订阅号

主办单位:必赢bwin体育|首页|欢迎您 版权所有 Copyright 2009

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 原创先锋 北京网站建设

Baidu
sogou